Megabank Netbank
 
共同行銷目的及約定事項
線上申請共同行銷
交易結果


兆豐金融控股公司及其子公司秉持以客為尊、服務至上之經營理念,提供安全及完善的服務。為了讓 貴存戶能夠享受我們更貼心的服務,以 貴存戶需求為導向,開發符合所需之新金融商品,希望提供一次購足(one-stop shopping)的產品與服務,對 貴存戶提供之資料予以嚴密保護,並維護 貴存戶您所提供資料之安全性。
申請本項業務需事先準備好本行晶片金融卡與讀卡機
履行個人資料保護法第八條第一項告知義務
親愛的客戶您好,由於個人資料之蒐集,涉及 臺端的隱私權益,兆豐國際商業銀行股份有限公司(以下稱本行)向 臺端蒐集個人資料時,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知 臺端下列事項:(一)蒐集者名稱(即兆豐國際商業銀行)(二)蒐集之目的(三)個人資料之類別(四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式(五)當事人依個資法第三條規定得行使之權利及方式(六)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。
  1. 有關本行蒐集 臺端個人資料之目的、個人資料類別及個人資料利用之期間、地區、對象及方式等內容,請 臺端詳閱如後附表或本行網站。
  2. 依據個資法第三條規定, 臺端就本行保有 臺端之個人資料得行使下列權利:
    1. 除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本行查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本行依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
    2. 得向本行請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,臺端應適當釋明其原因及事實。
    3. 本行如有違反個資法規定蒐集、處理或利用 臺端之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,臺端得向本行請求停止蒐集。
    4. 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本行請求停止處理或利用 臺端之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執行業務所必須並註明其爭議或經 臺端書面同意者,不在此限。
    5. 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本行請求刪除、停止處理或利用 臺端之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執行業務所必須或經 臺端書面同意者,不在此限。
  3. 臺端如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,有關如何行使之方式,得向本行客服(0800-016168)詢問或於本行網站(網址:https://www.megabank.com.tw/)查詢。
  4. 臺端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟 臺端所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本行可能因無法進行必要之業務審核或作業而無法提供 臺端相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。
個人網路銀行業務服務契約約定條款
第一條、銀行資訊
  1. 銀行名稱:兆豐國際商業銀行
  2. 申訴及客服專線:0800-016-168
  3. 網址:https://www.megabank.com.tw
  4. 地址:台北市吉林路100號
  5. 傳真號碼:02-8982-2345
  6. 銀行電子信箱:https://www.megabank.com.tw/webitem/contact.asp
第二條、契約之適用範圍
    本契約係個人網路銀行業務服務之一般性共同約定,除個別契約另有約定外,悉依本契約之約定;
  1. 個人網路銀行服務網頁(網址:https://ebank.megabank.com.tw)所列示之內容為契約之一部分。
  2. 個別契約不得牴觸本契約。但個別契約對客戶之保護更有利者,從其約定。
  3. 申請書及其附件為本契約之一部分,與本契約有同一效力。
  4. 本契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。
第三條、名詞定義
  1. 「網路銀行業務」:指客戶端電腦經由網路與銀行電腦連線,無須親赴銀行櫃台,即可直接取得銀行所提供之各項金融服務。
  2. 「電子文件」:指銀行或客戶經由網路連線傳遞之文字、聲音、圖片、影像、符號或其他資料,以電子或其他以人之知覺無法直接認識之方式,所製成足以表示其用意之紀錄,而供電子處理之用者。
  3. 「數位簽章」:指將電子文件以數學演算法或其他方式運算為一定長度之數位資料,以簽署人之私密金鑰對其加密,形成電子簽章,並得以公開金鑰加以驗證者。
  4. 「憑證機構」:為一公正機構,受理客戶有關帳務或身分資訊電子憑證申請(目前銀行之電子憑證認證機構為台灣網路認證股份有限公司)。
  5. 「憑證」:指載有簽章驗證資料,用以確認簽署人身分、資格之電子形式證明。客戶申請憑證,除使用本契約規定之範圍外,尚得使用於臺灣網路認證股份有限公司網站公告之應用範圍內,除此之外,客戶不得將該憑證作其他目的之使用。
  6. 「私密金鑰」:係指具有配對關係之數位資料中,由簽署人保有,用以製作數位簽章者。
  7. 「公開金鑰」:係指具有配對關係之數位資料中,對外公開,用以驗證數位簽章者。
  8. 「帳戶」:指訂約雙方以書面約定,作為客戶支付相關款項之指定活期性存款帳戶。
  9. 「行動銀行」:指客戶下載銀行所提供之行動銀行軟體,或使用智慧型手機之瀏覽器連結至銀行


    loading...